Von Dips aller Art können wir nicht genug kriegen und da kommt die Fetacreme genau richtig! Sie ist sehr simpel gehalt und pimpt garantiert deinen nächsten Grillabend auf. Wir wünschen dir einen guten Appetit!
Unser Kräuterbutter Gewürz ist der Knaller! Damit machst du dir in Windeseile mithilfe von Butter oder Margarine, deine eigene Kräuterbutter, ohne unerwünschte Zusätze oder Aromen. Hier zeigen wir dir, wie du mit der Butter einen leckeren Maiskolben zauberst.
Wem eine Lasagne im Backofen zu aufwändig ist, sollte unbedingt einmal die vegetarische Pfannen-Lasagne ausprobieren.
Ein raffinierter und dennoch sehr einfacher Kartoffelsalat, der von den klassischen Varianten abweicht.
Spaghetti Bolognese kennt jeder, aber Linsen Bolognese ist noch ein kleiner Exot. Dabei schmeckt er sogar hartgesottenen Fleichessern mehr als lecker, versprochen!
Die Chamignons passen Perfekt zur Grillsaison. Sie benötigen nur einige Minuten Vorbereitungszeit, um dann auf dem Grill schön aromatisch zu werden.
Eine Abkühlung gefällig? Dann probier doch mal unseren Pink Drink Rezept aus. Dazu brauchst du unseren Hibiskus Tee, der nicht nur heiß sehr lecker schmeckt!
Wer liebt es nicht? Ein herrlich duftendes Rührei am Sonntagmorgen! Doch manchmal möchte oder muss man auf tierische Produkte wie Eier verzichten. Hier haben wir ein gelingsicheres Rezept mit unserem Kala Namak Salz. Das besondere: Das Salz riecht und schmeckt nach gesalzenem Ei. Viel Spaß beim ausprobieren :)
Mhhh, ein total simples Rezept, was aber immer wieder super lecker schmeckt! Vor allem im Sommer ist dieses Gericht sehr beliebt. Als Hauptgericht kann man den Feta zum Beispiel mit einem gemischten Salat servieren.
Wie wäre es mit einem super einfachen und noch dazu super leckeren Pasta Rezept? Durch den selbstgemachten Hummus etwas orientalisch angehaucht, sind die Nudeln eine besondere Abwechslung in der Küche.
Herrlich so ein lecker-leichtes Pasta Gericht., welches ideal für heiße Tage ist! Noch dazu ist dieses Gericht super schnell gemacht und man braucht nur ein paar Zutaten.
Bei Avocado denkst du vermutlich direkt an Gemüse, oder? Dabei ist die Avocado dem Obst zugehörig, da es botanisch gesehen eine Beere ist. Wie du die "Beere" super lecker als Carpaccio zubereiten kannst, erfährst du hier!
1 von 2