Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO ORANGENSCHALEN - FLOCKEN

Produktinformationen "BIO ORANGENSCHALEN - FLOCKEN"

Eine tolle Ergänzung zum Backen. Unsere Bio Orangenschalen Flocken einfach anstatt der geriebenen Orangenschale zum Teig dazugeben. Sie eignet sich toll zum Backen von Keksen und Kuchen und hat ein herrlich fruchtiges Aroma. Wir wünschen viel Spaß beim Backen!

AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU

Ursprung: Spanien

 

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

BOURBON VANILLE SCHOTE
Botanisch ist die Vanilleschote eine Kapsel der Orchideenpflanze Vanilla und ist wahrscheinlich jedem ein Begriff. Die Vanilleschote wird schonend getrocknet und verfügt dann über ein außergewöhnliches Aroma. Die Schote ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Vor allem zum Zubereiten von Süßspeisen wie Vanille Pudding, Saucen oder Plätzchen ist die Vanille sehr beliebt. Typischerweise werden das Mark und die Samen aus der Schote herausgekratzt und verwendet. Zur Zubereitung von beispielsweise Vanillezucker eignet sich aber auch die Schote, die sehr viel intensiver im Geschmack ist, indem man sie für einige Wochen luftdicht verschlossen in den Zucker legt, der dann das Aroma der Vanille annimmt. 1 handverlesene Vanille Schote, 13-15cm lang OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER Ursprung: Madagaskar

3,90 €*
BIO ZITRONENSCHALEN - FLOCKEN
Eine tolle Ergänzung zum Backen. Unsere Bio Zitronenschalen Flocken einfach anstatt der geriebenen Zitronenschale zum Teig dazugeben. Sie eignet sich toll zum Backen von Keksen und Kuchen und hat ein herrlich fruchtiges Aroma. Wir wünschen viel Spaß beim Backen! AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU Ursprung: Spanien

Inhalt: 150 Gramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)

7,50 €*
Tipp
TONKA BOHNEN - GANZ
Kaum ein Gewürz verzaubert uns mehr als der mandelförmige Samen des Tonkabaumes. Die ätherischen Öle der Tonkabohnen verströmen einen Duft von Mandeln, Vanille, Waldmeister und frischem Heu und betören unsere Sinne. Das Gewürz soll eine erotisierende und sogar hypnotisierende Wirkung haben. Häufig wird die Tonka-Bohne als Vanilleersatz verwendet. Durch ihren ganz speziellen Charakter mit fein-herber Note sollte man die Tonka-Bohne aber nicht ausschließlich auf süße Gerichte reduzieren. Die ursprüngliche Heimat der Tonka-Bohne ist Venezuela. Von dort hat sich der Tonkabaum auf natürliche Weise über große Teile Südamerikas verteilt. Hauptanbaugebiete heute sind neben Venezuela vor allem der Norden Brasiliens, Guyana oder Surinam. In Südamerika werden der Pflanze Heilkräfte nachgesagt und sie wird als Glücksbringer verwendet. In Europa war die Tonkabohne wegen ihrer Cumarin-Anteile zeitweise als Lebensmittel verboten. Das Verbot wurde 1991 aufgehoben, doch erst in den letzten Jahren hat sie sich als absolutes Trendgewürz durchgesetzt. Unsere Zubereitungsempfehlung: Als Gewürz sollte Tonka sehr sparsam dosiert werden. Je nach Verwendung empfiehlt sich für Desserts auf Milchbasis, die Bohnen einige Minuten in Milch zu verkochen oder mit einer Muskatreibe ein wenig abzureiben. Unser Qualitätsversprechen:  OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER 100% Vegan natürliche Inhaltsstoffe Made in Germany

Inhalt: 40 Gramm (187,50 € * / 1 Kilogramm)

Ab 4,50 €*
BIO TONKAZUCKER
Die faszinierende Tonka-Bohne ist inzwischen weit mehr als nur ein Geheim-Tipp für Freunde sinnlich-exotischer Gerichte. Die Aromen von Vanille, Mandeln, Marzipan und Waldmeister versprechen eine wahre Geschmacksexplosion. Da die Tonka-Bohne auf Grund ihrer unglaublich intensiven Aromen gar nicht so einfach zu dosieren ist, lag es nahe, diese mit bestem Rohrohrzucker im idealen Mischungsverhältnis zu kombinieren. Nie war die Verwendung und Verarbeitung der Tonka-Bohnen einfacher.  Unsere Zubereitungsempfehlung: Probiert unseren Tonkazucker in Heißgetränken oder Süßspeisen, verfeinert Schlagsahne oder gebt Eurer Tomatensauce eine Prise Tonkazucker hinzu. Unser Tipp für Dich: Tonkazucker ist übrigens auch eine echte Alternative zum Vanillezucker. Gerade für Süßspeisen wie Soufflé, Parfait, Milchreis, Gebäck oder die fantastische Crème Brûlée ist die Tonka-Bohne perfekt geeignet. BIO TONKAZUCKER bestehend aus: Rohrohrzucker, Tonkabohnen Unser Qualitätsversprechen: OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU 100% Vegan natürliche Inhaltsstoffe Made in Germany

Inhalt: 270 Gramm (21,90 € * / 1 Kilogramm)

5,90 €*