Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

SPROSSENGLAS mit Siebdeckel

Produktinformationen "SPROSSENGLAS mit Siebdeckel"

Keimsprossen einfach & frisch zuhause ziehen!

Mit unserem formschönen Sprossenglas kannst du frische Keimsprossen – wahre Nährstoffhelden – kinderleicht selbst zuhause anziehen. Das Glas bietet ein optimales Klima für junge Keime und sorgt für eine einfache Handhabung.

✨ So hast du jederzeit knackige, frische Sprossen für Salate, Bowls oder als Topping griffbereit – ganz ohne Vorkenntnisse.

🍀 Anwendungsempfehlung

  1. 1 Esslöffel Bio-Keimsaat ins Glas geben und mit Wasser auffüllen.

  2. Saat mit Wasser durchschütteln, Wasser über den Siebdeckel abgießen, nochmals auffüllen und über Nacht (ca. 10 Std.) quellen lassen.

  3. Wasser abgießen, Saat erneut kurz spülen und Glas schräg auf die Halterung stellen, damit überschüssiges Wasser ablaufen kann.

  4. Luft kann so optimal zirkulieren. Zwei Mal täglich spülen.

  5. Je nach Sorte sind die Sprossen nach 4–7 Tagen erntereif.

💛 Produktvorteile

✔️ Frei von BPA
✔️ Spülmaschinenfest
✔️ Mit praktischem Siebdeckel & Halterung
✔️ Einfache Handhabung & hygienische Keimung

👉 Frische Vitamine & Mineralstoffe direkt aus deiner Küche – nachhaltig & selbst gezogen!

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

BIO KEIMSAAT BROKKOLI
So wächst knackiger Genuss Zuhause! Brokkoli-Sprossen sind wahre Nährstoffhelden! Unsere BIO Keimsaat Brokkoli peppt Salate auf, passt perfekt zu WOK-Gemüse und bringt eine feine, pikante Note in deine Gerichte. Frisch geerntet liefern die Sprossen wertvolle Nährstoffe und einen intensiven Geschmack. 🌿 Die Zutaten – pikant & nährstoffreich: Brokkoli-Keimsaat* (*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-022) 🍀 So verwendest du die Saat: Keimsaat ca. 6 Stunden in zimmerwarmem Wasser einweichen Wasser abgießen und die Saat im Keimglas sprießen lassen 2x täglich spülen, nach 4–5 Tagen sind die Sprossen erntereif Nachfüllbeutel reicht für ca. 20 Glasfüllungen (1 Esslöffel pro Glas) Ideal als Topping für Salate, WOK-Gemüse oder auf Brot Unser Tipp für dich: Unser STULLEN TOPPING passt perfekt dazu, z. B. im Salat oder als Brotaufstrich mit Quark oder Frischkäse Unser Qualitätsversprechen: OHNE ZUSÄTZE – KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU natürliche Inhaltsstoffe Wenig Verpackung, viel Inhalt, mehr Nachhaltigkeit ♻️

Inhalt: 200 Gramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)

8,90 €*
BIO KEIMSAAT ALFALFA
So wächst nussiger Genuss Zuhause! Hol dir den Vater aller Nährstoffe! Unsere BIO Keimsaat Alfalfa ist ein echtes Superfood mit wichtigen Enzymen und Vitaminen wie A, E, K, B6 und D. Genieße die knackigen Alfalfa-Sprossen in Salaten, Suppen oder als Brotbelag – ihr feiner, leicht nussiger Geschmack passt zu vielen Gerichten. 🌿 Die Zutaten – nussig & nährstoffreich: Alfalfa-Keimsaat* (*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-022) 🍀 So verwendest du die Saat: Keimsaat 6–8 Stunden in zimmerwarmem Wasser einweichen Wasser abgießen und die Saat im Keimglas zum Sprießen bringen 2x täglich spülen, nach ca. 6 Tagen sind die Sprossen erntereif Nachfüllbeutel reicht für ca. 20 Glasfüllungen (1 Esslöffel pro Glas) Ideal als Topping für Salate, Suppen oder auf Brot Unser Tipp für dich: Unser STULLEN TOPPING ergänzt sich hervorragend dazu, sei es im Salat oder als Brotbelag Unser Qualitätsversprechen: OHNE ZUSÄTZE – KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU natürliche Inhaltsstoffe Wenig Verpackung, viel Inhalt, mehr Nachhaltigkeit ♻️

Inhalt: 220 Gramm (35,90 € * / 1 Kilogramm)

7,90 €*
BIO KEIMSAAT MUNGOBOHNEN
So wächst asiatischer Genuss Zuhause! Mungobohnen – oft fälschlicherweise als Sojasprossen bezeichnet – peppen Salate, Suppen und WOK-Gerichte auf. Insbesondere in der asiatischen Küche sind sie unverzichtbar. Frisch geerntet liefern die Sprossen wertvolle Nährstoffe und einen knackigen Biss. 🌿 Die Zutaten – knackig & nährstoffreich: Mungobohnen-Keimsaat* (*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-022) 🍀 So verwendest du die Saat: Keimsaat 12 Stunden bzw. über Nacht in zimmerwarmem Wasser einweichen Wasser abgießen und die Saat im Keimglas zum Sprießen bringen 2x täglich spülen, nach 4–5 Tagen sind die Sprossen erntereif Nach der Ernte im Kühlschrank aufbewahren und möglichst bald verzehren Nachfüllbeutel reicht für ca. 20 Glasfüllungen (1 Esslöffel pro Glas) Ideal für Salate, Suppen oder asiatische WOK-Gerichte Unser Tipp für dich: Unser CHINESE KITCHEN Gewürz ergänzt sich hervorragend dazu – z. B. für gebratene Nudeln oder WOK-Gemüse, für authentischen China-Geschmack Unser Qualitätsversprechen: OHNE ZUSÄTZE – KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU natürliche Inhaltsstoffe Wenig Verpackung, viel Inhalt, mehr Nachhaltigkeit ♻️

Inhalt: 220 Gramm (34,10 € * / 1 Kilogramm)

7,50 €*
BIO-KEIMSAAT RADIESCHEN
Der typisch schärfliche Geschmack bereichert jeden Salat, Quark, und belegte Brötchen und enthält viele Nährstoffe. Unsere Zubereitungsempfehlung: Weiche zunächst die keimfähige Saat 8-10 Stunden/über Nacht lang in zimmerwarmen Wasser ein, gieß das Wasser ab und lass die Saat am besten im Keimglas sprießen. Spül die Saat 2x täglich, nach 5 - 7 Tagen sind die Sprossen erntereif. Wir empfehlen unser Sprossenglas als Keimgerät. Unser Qualitätsversprechen: OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU 100% Vegan natürliche Inhaltsstoffe

Inhalt: 190 Gramm (44,70 € * / 1 Kilogramm)

8,50 €*