Produktinformationen "BIO KEIMSAAT MUNGOBOHNEN"
So wächst asiatischer Genuss Zuhause!
Mungobohnen – oft fälschlicherweise als Sojasprossen bezeichnet – peppen Salate, Suppen und WOK-Gerichte auf. Insbesondere in der asiatischen Küche sind sie unverzichtbar. Frisch geerntet liefern die Sprossen wertvolle Nährstoffe und einen knackigen Biss.
🌿 Die Zutaten – knackig & nährstoffreich:
-
Mungobohnen-Keimsaat*
(*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-022)
🍀 So verwendest du die Saat:
-
Keimsaat 12 Stunden bzw. über Nacht in zimmerwarmem Wasser einweichen
-
Wasser abgießen und die Saat im Keimglas zum Sprießen bringen
-
2x täglich spülen, nach 4–5 Tagen sind die Sprossen erntereif
-
Nach der Ernte im Kühlschrank aufbewahren und möglichst bald verzehren
-
Nachfüllbeutel reicht für ca. 20 Glasfüllungen (1 Esslöffel pro Glas)
-
Ideal für Salate, Suppen oder asiatische WOK-Gerichte
Unser Tipp für dich:
-
Unser CHINESE KITCHEN Gewürz ergänzt sich hervorragend dazu – z. B. für gebratene Nudeln oder WOK-Gemüse, für authentischen China-Geschmack
Unser Qualitätsversprechen:
-
OHNE ZUSÄTZE – KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER
-
AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU
-
natürliche Inhaltsstoffe
-
Wenig Verpackung, viel Inhalt, mehr Nachhaltigkeit ♻️
Aufbewahrung: | trocken & luftdicht |
---|---|
Ernährung: | Bio, Fitness & Wohlbefinden |
Landesküche: | Asiatisch |
Ursprung: | EU-Landwirtschaft |
Anmelden